癌症晚期黄疸出现了还能活多久

病人现在是胃癌晚期,扩散严重,全身都发黄了,吃不下东西,连流质也是勉强吞咽,有时吃下去还会呕吐,说话都没力气了,靠吊营养针维持生命,还有少量腹水,要靠利尿的药物才能排掉,这样的情况还能活多久?

满意回答

你垃蛇团好,也许我的回答你不满意思也会不开心 像祸抓你说的这样的情况。也就是一个月左右减半了

匿名用户   2009-12-14 17:14

其他回答

这个已经跟体质没有什么关系了,超不过3个月,有的时候会很突然的精神变好,之后几天就不行了。我见过一个阿姨,也是胃癌,她做完手术,2个月左右,就出现像你所说的那种情况,只不过我没看见她身上怎么样,有几天突然精神特别好,也能说话了(刚开始都不怎么会说话了)也就两三天,就不行了,开始吐血,皮下出血,医院就...下了最后通知。。。。 希望家人能想开点,生老病死

全部展开 收起

这种情况下不是很好下结论。看患者的精神状态,和心理承受能力。但最多也活不了3个月。家属也不要太伤心了。想开点。真心希望能少些痛苦

思想保持愉快可以活的long一点。。。

不会超过三个月,看病人本身的素质是否强壮。

泰问寒    2009-12-14 17:27