幼儿园的孩子现在比较成熟的早 有没有能如何知道孩子在想什么的方法啊 比如问题分析等

推荐回答

首先不要摆架子 不要觉得你是父母就可以随便说孩子不好 孩子有错误先别指出来铜串 先看看你自己做得怎样 而且趋糟吉发现错误别上来就骂人否则后果自负 多了解孩子想要什么 孩子说的趋司再错也别上来就批评 这样才能让孩子听你的

匿名用户   2011-11-17 10:53

其他回答

建意这位妈妈看一下这本书“如何说孩子才会听怎么听孩子才肯说”,读完后你就会找到答案了。亲子活动也很重要哦,呵呵。爱的伟大!

多交流 多沟通 父母是最好老师