父亲姓陈 母亲姓贾 女宝宝农历2010年11月2日出生请高人指点,起个即好听,又有好的解释含义

推荐回答

陈熙儿 将母亲的名字拆开来就是 西 和 贝 西的谐音就是夕 选儿 则意为 孩子是父母的孩子 孩子自然是父母锅潜的心肝宝贝 呼寸金应了母亲名中的 贝字。熙儿 谐音 惜儿 表明父母对这个孩子的珍惜概暖告也寄予希望 希望宝宝长大后能学会珍惜 懂知恩感恩 熙的本意又有光明,兴盛之意 表明父母希望自己的孩子未来光明,一路顺畅

匿名用户   2010-12-04 21:40

其他回答

陈南,好听,陈:左西右东,贾:上北下南,暗合是爹妈的宝贝寓意