新生儿黄疸可以服用茵栀黄口服液吗?

好孕妈妈    2015-09-26 07:47

其他回答

可以服用,既可以单独服用也可以跟妈咪爱等双歧杆菌类药物联合,新生儿黄疸治疗途径很多,生理性黄疸可以让宝宝多吃多排,多吃奶,多喝水,也可以喝5%的葡萄糖水;黄疸值偏高的可以用茵栀黄口服液及照蓝光治疗。也可以口服茵栀黄、妈咪爱佐治新生儿黄疸。也可以双歧杆菌三联活菌散辅助治疗新生儿黄疸。重症新生儿黄疸可以...换血疗法。

全部展开 收起
昌忻乐_zwTT    2015-10-09 09:31