帮宝宝起名字,姓周,男孩,公历2013年3月26日凌晨0点30分出生,要三个字的,中间不能用“子”字 谢谢!

本来给起了几个,后来别人说得根据生辰八字取,不懂,没辙了

其他回答

公历:2013年3月26日0时30分(星期二) 农历:癸巳年二月十五日子时 春节:2月10日 天运五行:水 纳音:长流水 大溪水 松柏木 霹雳火 八字:癸巳 乙卯 辛卯 戊子 五行:水火 木木 金木 土水 生肖:蛇 周浩鹤 周景盛 周涛信 周博乾 周游德 周柏江 周寒义 周智豪 周俊帆 周棋凡 周昌...震 周浩涛 周新镜 周博乾 周德元 周君尧 周乾君 周棋依 周展龙 周旭熙 周笑豪 周杰裕 周翰庭 周宇泰 周鼎辰 周韵鸿 周远丰 周棋帆 周展尚 周翰轩

全部展开 收起
许代天_I63I    2015-06-16 07:22