母乳喂养,母乳太多宝宝吃不完,前奶的奶水很希像白开水后奶就比较浓白,那些更有营养呢,一个乳房能挤

母乳喂养,母乳太多宝宝吃不完 ,前奶的奶水很希像白开水后奶就比较浓白,那些更有营养呢,一个乳房能挤出100毫升的前奶占60~70毫升,宝宝还小只能吃30毫升,前奶还是后奶更多营养
wo_Pd6j    2016-05-30 11:18

其他回答

奶水分前奶、后奶。前奶,色白,含丰富的水份,后奶,色比前奶深,乳白色,含有宝宝成长所需的各种物质,容易让宝宝有饱的感觉。所以在喂奶期,一定要坚持喂空一个奶后再换另一个

130    2016-05-30 15:32