未满三个月的小婴儿可以看什么动漫电影

其他回答

未满三个月的婴儿 视力未发育完全,看电影意义不大,如果想培养孩子,建议可放一下儿歌类

公雨柏_oaHd    2016-07-02 09:41

智慧“佛典卡通”故事和古典名乐最好!

不能看那个有人声的,看和猫和老鼠一样无声的。此处指的是无人声的,不是说没音乐的。 因为我觉得好多人拒绝动画是因为有的话教坏小孩子。 推荐的《跳跳鱼的故事》,《小羊肖恩》

没有必要的还小。

186*****132_YKuD    2016-07-02 09:38

你觉得这么小的孩子有足够的理解能力了?