孩子为什么总打嗝?宝宝吃进去空气了,孩子吃完奶一定要拍拍

孩子为什么总打嗝? 宝宝吃进去空气了,孩子吃完奶一定要拍拍
严晓瑶_Qhj7    2013-05-20 07:36

满意回答

宝宝的膈肌没有发育好,吃奶时吸到了空气,或者吃奶过猛都会打嗝。所以等宝宝吃完奶后,要把宝宝的头放在妈妈的肩膀上拍背,等孩子打一个嗝把空气排掉就可卜栋以了。如果孩子吃完叨竞奶后睡着了,不要急于拍孩子,等孩子醒来再拍背也可以。如果打起嗝来,就满貌岩喂点温水,嗝就会消失了。

捷冰双_DX8K   2013-05-20 07:50

其他回答

我家儿子一到拉便拉尿就老打嗝,小时候很厉害,现在还好多了,偶尔会了,看他那难受样心疼死了,我经常多给他喝点开水的.

竹韶美_RND4    2013-05-20 08:02

我家宝宝也经常是那样,乐着乐着就会打嗝,不过让她吃几口奶就不打了。

苏宏阔_Orm0    2013-05-20 08:01

大大就好了,我家宝宝以前也是频繁打嗝……现在偶尔打嗝就给他喝水或吃奶就止住了

镇琇芬_wRvs    2013-05-20 07:38