十天宝宝嘴唇有点紫,白眼球发暗

接静雅_ALaj    2016-08-19 16:03

满意回答

您好,考虑应该去医院检查看看化验刺剩胆红素 建议去医院检查看看,化验胆红素是否立蒸高,如果是高的多可以照蓝光治疗,轻的吃纪航细点退黄药物,吃点茵栀黄颗粒观察看看,再就是这个应该重视严重的可能会核黄疸会影响孩子神经系统的发育 医生询问:

和运馨_xHry   2016-08-19 16:15

其他回答

您好!宝宝嘴唇发紫首先考虑缺氧所致,导致缺氧的原因有呼吸道感染,先心病等等。建议做心脏超声检查,排除先心病的可能。希望帮到您!

cn#BaukGVBQLG    2015-03-10 20:35

您好,这要具体看大便次数和性状,如果超过6次,同时有稀便等表现,就需要考虑腹泻问题,建议具体检查大便,确认病原,小月龄的话要警惕乳糖不耐受或者喂养不耐受等问题,再考虑如何处理

张晓蕊    2016-09-09 16:10

您好,考虑应该去医院检查看看化验胆红素建议去医院检查看看,化验胆红素是否高,如果是高的多可以照蓝光治疗,轻的吃点退黄药物,吃点茵栀黄颗粒观察看看,再就是这个应该重视严重的可能会核黄疸会影响孩子神经系统的发育医生询问:

赛和怡_CC5q    2016-08-19 16:25

你好!白眼球有暗黑色的斑点常见于蛔虫病。这种情况不用担心可以使用些驱虫的药物治疗,如果阿苯达唑就是肠虫清。祝健康!!!

段芳春_f5x8    2016-08-19 16:17