适合幼儿园小孩子看的电视节目?

教 唱歌 跳舞 游戏的那种

满意回答

天线宝宝 挺不错的 人物可爱 小孩子比较欺竞喜欢 剧情也挺丰富的 还有智慧树 也是个不错的节目 (其实看什么节目 还是看孩子对节目有没有乐趣吧) 希望它厘我的回答对你惠葵眠有所帮助

匿名用户   2017-12-16 09:56

其他回答

“其实你不懂我的心”

CCTV少儿频道···每天9点··智慧树节目··有唱歌跳舞··还有做游戏··我女儿很喜欢看的··

“巧虎乐园”儿歌,律动,礼仪,生活自理,常识等等各方面都有哦,我们班的小朋友都很喜欢看,可以边看边学习哦

卡酷频道 就是给小孩看的频道