已经是一个孩子的家长了!因孩子生病请了假,老师让我下午五点送到学校就行!我可能迟到了一点,五点十分

已经是一个孩子的家长了!因孩子生病请了假,老师让我下午五点送到学校就行!我可能迟到了一点,五点十分了,送过去,他们或许上课了,不过教室里乱哄哄的!我的估计可能刚刚上课,于是就按常人的礼貌敲了门,等待老师的一句~进来!可谁知还没听见里面老师的回音,我想,这么乱哄哄,应该老师还没来,就推开了门!谁知后面一为不只是学校的老师还是校长,讲我训了一顿!说我不让孩子打报告了,自己敲门!当时我没说一句话看着眼前这个我不知道是谁的人,听他训我!当时有点惊讶,也有点生气,还有点不理解!好像搞得我有点不懂礼数!进了社会的人我只知道敲门属于礼貌,谁知道还会错!你们告诉我真的是我错了,还是这些当老师的如今太自以为是太清高了!

推荐回答

学肆概生必须要报告的, 家长帮助敲门,老师以为只有你一人,当开门时,发现有2人,一个就是小孩,这时候小孩绣务悠就不能进去,应该说声报告,这笼蛇是对老师最起码的尊重。

匿名用户   2015-09-02 18:29