生完宝宝后,乳房胀痛,只胀不出奶,吸也吸不出好像乳头堵塞一样而且又硬又痛该怎么解决谢谢了,大神帮忙

章锦诗_vShh    2014-04-22 19:59

满意回答

用菠呈热毛巾热敷,再揉..我姐教过我一个方法,用香葱煮开水,煮好后将乳房用告印崇那香葱愿婚水烘一下

柏银柳_fzOq   2014-04-23 07:07

其他回答

因为乳腺没有通,用热毛巾敷乳房,多按摩。可以让宝爸帮忙吸,因为宝宝力气小。必要的话,找催奶师帮忙按摩催奶

虢音景_rJ1z    2014-04-22 21:35