宝宝拉肚子,吃的思密达,现在拉的粑粑是绿色的,请问是好转了吗?还是严重了?

素颜吔倾城£    2014-06-24 16:46

其他回答

宝宝出现腹泻,可能是受凉引起的胃肠型感冒,要注意保暖的,不吃辛辣刺激性食物的,多喝温开水的,还有就是宝妈饮食不当引起的肠炎,那么宝妈饮食要注意清淡,不吃辛辣刺激性及生冷的食物的,宝宝大便次数减少或变不稀,是转好的。

gqy9309    2014-06-24 20:15