宝宝四十多天了 前几天便秘 这两天又拉肚子 拉的是水状的便便 鸡蛋花似的还带泡沫 这种情况能

宝宝四十多天了 前几天便秘 这两天又拉肚子 拉的是水状的便便 鸡蛋花似的还带泡沫 这种情况能喝红萝卜水么?
~:_Smileヾ憶    2014-07-05 09:08

其他回答

你还在的表现看是需要考虑和消化不良或肠道的炎症感染有关系的,建议您检查大便看看的,然后吃妈咪爱及思密达,阿莫西林的,

wangsh72    2014-07-05 09:10