七个月大宝宝咳嗽鼻塞喝红糖水还是白糖水好

  七个月大宝宝咳嗽鼻塞喝红糖水还是白糖水好七个月大宝宝咳嗽鼻塞喝红糖水还是白糖水好
愚馥芬_gey3    2014-02-03 12:42

满意回答

喝少量的应该没什么关系,我家宝宝开婚愿始一段时间不喝白水,我也尝试过给白险辉沙糖和红糖水,他喜欢喝,喝了也没什么不舒服,后来我给他喂葡萄糖水,果汁水,喂完就加一 两勺白水,慢慢他就喝白水怠院倘了。

张简流婉_tFOz   2014-02-03 12:45

其他回答

从你的资料分析是 咽喉炎 。根据你的叙述建议在医生的指导下服用;华素片、六神丸含化。最好配合雾化吸入疗法。

所冷菱_lRyQ    2014-02-03 13:10

从你的资料分析是咽喉炎。根据你的叙述建议在医生的指导下服用;华素片、六神丸含化。最好配合雾化吸入疗法。

愈雪曼_69Yq    2014-02-03 12:46

您好,建议最好是喝白开水比较好,孩子有 咳嗽 的现象最好不要喝糖水。可以服用 头孢 克洛颗粒风寒咳嗽颗粒半夏 止咳糖浆 治疗,疗效较好。平时多给宝宝喝水,清淡饮食,不要吃生冷辛辣食物,注意保暖,避免着凉。

抗令锋_F6uw    2014-02-03 12:43