老婆姓陈,我姓陈,小孩出生于2008年5月16日1点57分,请高手给孩子取名,非常感谢!

推荐回答

请您二位任苦涉意挑选。 男宝宝: 陈福晟 北京奥运福娃 光明、兴盛 陈翔堃 飞人刘翔 陈子杰 鼠宝宝 杰出 炎彬 炎:燃烧 彬:形容文雅 鸿煊 鸿:大也 煊:光明 陈雨泽 恩惠像雨一样多 陈浩宇 胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷 女宝宝: 陈雅楠 雅典 楠只是名字好听 陈雨婷 温柔,聪明,漂亮 陈婉婷 婉寓意“和顺、温和”“婷“寓意“美好” 陈钰彤 钰:美玉 彤:红色 陈子司纺北瑜 子:鼠宝宝 瑜:美玉 陈梦洁 一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁 陈依娜 有伊人风采,娜一般指姑娘美丽,婀娜多姿嘛 陈语嫣 嫣:美好鲜艳 陈熙雯 熙:光明 雯:成花纹的云彩 陈诗涵禁坊 有文采且有内涵的女孩

竹晗玥   2008-05-28 11:03

其他回答

陈诺(承诺)

名字就是一个人的符号,他的作用就是让别人记住,所以怎么简单怎么起,千万不要起一个别人碰到你好几次多叫不出来的名字,这样会给小孩在以后的社会交际和工作中带来不必要的麻烦! 我姓于,我是做娱乐网站的,我的儿子叫于乐.(参考) 取名不要高手,还是你自己起吧,因为你是孩子的父亲.

陈艾晨