宝宝吃完奶就打嗝怎么回事?

其他回答

虾米妈咪认为,大部分婴儿都“喜欢”打嗝,并不会给宝宝的成长发育带来什么不利影响。一般而言,吃奶瓶的宝宝打嗝情况更加多见一些,因为宝宝吸入过多的空气,膈肌收缩痉挛就容易打膈。 预防打嗝要注意:不要等宝宝过度饥饿、剧烈哭闹时喂奶。也不要给宝宝吃得太快、太多,吃奶的姿势要正确,奶瓶喂养的宝宝要选择合适大小...的奶嘴孔,在安静、轻松的环境中喂奶,过程中避免噪音、强光等意外干扰,以免吞咽下大量空气而打嗝。 以上资料来源来虾米妈咪,仅供参考。

全部展开 收起
熙熙风土暖    2016-09-03 18:55