蝙蝠虽然能在空中飞行,但它的繁殖和哺育后代的方式与人类相似,具有-和-的特征,因而属于哺乳

蝙蝠虽然能在空中飞行,但它的繁殖和哺育后代的方式与人类相似,具有______和______的特征,因而属于哺乳动物.

满意回答

哺乳动物的主要特征体表有毛,牙厘肆侨齿分化,体腔内有膈,心脏四腔,用肺呼吸,大脑发达,体航今温恒定,胎生,哺乳.胎生哺乳是哺乳动物特有的生殖发育特点,提高了后代的成活率.蝙蝠具有务夕胎生、哺乳的特点,因此属于哺乳动物.故答案为:胎生;哺乳

匿名用户   2014-12-07 09:36