求一份卫生用品(卫生巾、尿不湿)企业车间管理制度,越详细越好!急急急!!我的QQ:260725885

满意回答

劳布香佳动纪律 1 车间可据公司制度,具体制定管理细则,报主管领导批准后实施。 2 车间做到奖罚分明,帐目齐全,分配公开、公正。 3 严格现场管理,要做到生惑搁产任务过硬、技术质量过硬、管理工作过硬、劳动纪律过硬、思想工作过硬。 经常不定期开展内部工艺、纪律脚丰、产品质量自检自纠工作。 5 积极参加技术培训,大力开展岗位练兵,努力达到岗位技能要求。 6 认真填写各项记录、管制表、台帐、做到及时、准确、清晰、完整、规范

匿名用户   2011-06-14 20:23

其他回答

能不能尽快帮我解决解决,越详细越好 ,求一份卫生用品(卫生巾)企业车间管理制度,越详细越好!急急急!!

堵曼寒_OKUk    2012-04-15 19:45

主要写些劳动纪律这块,还要看你们那块管不好,就加压大些

这个还用的着求么?去范文网一下一大把。