宝妈们给宝宝吃的什么奶粉?我们家宝宝是宝爸去买的时候育婴店推荐的绿宝石,没听说过,网上资料也特别少

宝妈们给宝宝吃的什么奶粉?我们家宝宝是宝爸去买的时候育婴店推荐的绿宝石,没听说过,网上资料也特别少,不晓得到底怎么样?想换,一是不知道到底那个奶粉好,二是怕宝宝肠胃受不了……纠结
156*****579    2014-10-05 09:27

其他回答

额。怎么会去买。母婴店完全可以买爱他美,牛栏,喜宝,可瑞康之类的。没听过的奶粉啊,护肤品啊,洗发用品啊,价格差不多,用起来都差很多的

小易    2014-10-05 09:41

别买推荐的,然后没听过的。那些应该他们拿的利益比较多吧。

小易    2014-10-05 09:35

还行吧,我觉得大牌子的奶粉有鱼醒喂,其实我家孩子不喝奶粉,这两天,用勺子喂,今天就断奶,不喝奶粉头疼

小涵麻麻    2014-10-05 09:34

飞鹤飞帆,价不贵还没出过事,一点点换奶粉,要不宝宝肠胃受不了

宁静的心    2014-10-05 09:34

宝妈,是不是感觉在家无聊没事干呢?我这有份网络兼置,不知道合适你做不,我也是在家带小孩没事做 做的这个,感觉还行,你如果也有想法的话可以联系我名字Q了解一下,多有打扰,祝你宝宝身体棒棒!

Q853505265    2014-10-05 09:31