我宝宝嘴里舌苔好白!嘴唇里面都出现白色的了 是什么情况?是口疮吗?

我宝宝嘴里舌苔好白!嘴唇里面都出现白色的了。是什么情况?是口疮吗?
辣妈潮流店铺    2016-01-29 03:27

其他回答

您好,这种情况确实有可能是鹅口疮,鹅口疮由于真菌感染导致的,真菌本身致病力较弱,所以一般患病的都是有长时间使用抗生素导致菌群失调,免疫力低下,使用激素后等情况。本病发生一般提示孩子目前免疫力比较低,感染容易扩散,所以一般来说还是需要积极治疗的,目前治疗主要还是以外用药为主,一般选用碳酸氢钠清洗口腔,...然后给孩子用制霉菌素片碾碎涂抹患处,每天治疗2-3次,一般两三天就可以痊愈的。

全部展开 收起
衷喜明2    2016-01-29 03:58