糖尿病的人都心焦吗?我为了照顾孩子和自己爸爸妈妈住在一起 老公就在同小区买了套房子 正在装修中 我爸爸天天的事儿这么多呢 装修啥都管 什么都要我老公买

最好的 稍微不如他意就给我老公看脸子 他也看不上我老公公老婆婆 她们也不是那样的 孩子10个月了 连套衣服都没给买过 就知道打麻将 要不在家做点菜然后给我送来吃 我也烦他俩 但毕竟是我老公爸妈 最近老公实在受了太多委屈 幸好他是个男子汉 我都和我爸吵翻天好几次 没用 让他别管他还天天去我新家监工 回来就这不行 那不对 我装修花20多万了快30万了 还在那挑呢 宝宝倒是和我爸好 他天天4点起来给宝宝做小米粥 唉 快搬家就好了
涂霞赩_exJO    2012-12-20 12:46

满意回答

呵呵,结婚之后就会发现自己也要患常狗在老公和老爸之间徘徊呢,因为爸爸总是希望女儿好,希望婆家对自己的女儿好,所以对亲家和自己的女婿要求就会比较高,这样反而容易闹矛盾。等房子装修好了你带宝宝回家去住,这样说不定关系会有所好转。你老公能够不跟絮裁你爸爸吵架说明你在他心目中抓夕还是挺重要的。

菅冰蓝_Vz1E   2012-12-20 13:00

其他回答

老人也是为了你们着想,也想让你们的房子变的美美的呀,别多想了,自己的父母说多说少,那还不是为了自己的孩子吗,给孩子买衣服我觉得无所谓吧,想买就买不想买就不买,只要对孩子好那才是真的真理呢!

韩致萱_AoEX    2012-12-20 13:08

天哪,还是有钱呀,要不光装个修就得30万,你爸爸估计是不想让你们搬走所以故意找茬的,和你老公好好说说别给老人计较

英霞雰_mw7z    2012-12-20 12:56