哺乳期妇女可以吃晕车药吗?

越心水_9xuT    2015-07-08 22:48

满意回答

你好,套毫现在正在发育中,不要吃,孩子尽量不要来回的折腾,不常布唤建议吃药建议不要服药物,希望可以帮到你,祝你和家人万事如意,灿荒永远健康!!!

雷春冬_51J7   2015-07-08 22:51

其他回答

问题分析: 哺乳期不可以吃晕车药 意见建议: 最好是别用药,以免对宝宝造成影响.可以考虑别的晕车方法呀,比如口嚼一点生姜。乘车时可口服姜汁或口含姜片,对于晕车有一定的效果。如果一定要用晕车药的话缓解症状的话,还是可以服用的。可以暂停当天的哺乳,用奶粉代替,平时可以做一些抗晕车的锻炼,坐车前不要吃得过...饱,前一天休息好,保持充足的睡眠,

全部展开 收起
樱花树下薄荷少    2018-03-24 23:10

防止晕车法切一片鲜姜片,在临上车时贴在肚脐上,用伤湿膏或医用胶布固定好,到达目的地后丢掉。这种办法屡经试验效果很好。

巴雅媚_CyQB    2015-07-08 22:54

你好,这种情况服药会对宝宝造成影响的。服用晕车药以后就先不要给喂奶就可以了,其他的没有什么问题的,先给孩子喝几天的奶粉就行了。

寻夏之_Y4oc    2015-07-08 22:51

建议结合当地临床医生和自身状态积极对症治疗,不要盲目的用药治疗;建议您到当地医院检查一下,在医生的指导下治疗,祝您身体健康

接令雪_dOmD    2015-07-08 22:48