我的宝宝两岁多了,我一个人在家带孩子,老公一个人在外上班,他总是觉得我花他的钱太多,家庭开支,宝宝的零花钱,过年过节还得回娘家,总觉得他太苛刻我了,衣服鞋子都不

舍得买,平时做饭肉都舍不得吃,结婚三年了,今年我做了一 次头发,花了23百.整天到处说我,买了一个新手机,买过了还埋怨我花钱,电动车舍不得给我买新的,花400块钱给我买个二的,我是不是太傻了,有时候总感觉他是不是根本就不爱我,什么都不愿意为我付出为我花钱,如果不是因为带孩子,我可能早就出去上班了,我和老公一吵架他就说我花钱厉害,真的觉得自己特别委屈,宝宝从来就没有离开过我,如果交给她奶奶带,我出去上班,大家觉得能行吗?
邬寄文_HDw8    2012-01-10 12:11

满意回答

女人没有经济基础就没有家眨惠庭地位,工作是一定要做的,怠梅花自婚狼典己赚的钱也仗义,没人敢说三道四,孩子3岁就可以 上幼儿园 了,亲在忍几个月,到时候自己赚钱养活自己

年恨桃_b82I   2012-01-10 12:23

其他回答

亲也不要太难过的呢 其实男人的话也是压力很大的呢 其实不是说不爱你的呢 我老公也会这样说我的 毕竟家里就靠老公一个人的呢 我们也并不能为了这个就把宝宝送走的 只是暂时的 等宝宝大点上学了你去 上班了 就都会改善的

阎高峻_CXkn    2012-01-10 12:37

当然可以的,宝宝现在还小,用钱的地方还不多,以后大了上用钱的地方更多,到时候 夫妻 俩更有的吵了。孩子刚开始会闹过段时间就会好的

素腾骏_KSWH    2012-01-10 12:34

没办法给你意见.只是觉得你的老公压力太大了,还没找到排泄情绪的办法.只好对最亲的人 发脾气 了.

巫灵萱_AHL4    2012-01-10 12:33

宝宝大一点可以上幼儿园了 你再找一工作吧 其实 自己带孩子 还好一些 知道宝宝的性格和脾气 可能是你老公的工资不是很够用 所以会比较节约

帛向真_AWWf    2012-01-10 12:32