想给宝宝入健康险及意外险,哪个保险公司的哪种产品好点?

我家孩子5岁

满意回答

您好! 保险的保费布扬和孩子的年龄以及孩掏高子的健康情况,保险的保额等都是有很大的关系的。不知道孩子有没有社会医保,在社会医保的基础上补充商业大病保险是最好的。 为您推荐“惑悼尺慧择少儿全面医疗保险组合方案”【http://tieba.baidu.com/p/3942656853】,保障意外、医疗和大病,如果到期没有发生大病则返还保险费用。 希望我的回答对您有帮助!

叔兰蕙_SVuk   2015-08-05 10:36

其他回答

信诚惠康+悦成长保障计划,呵护宝宝健康成长!

请直接致电保险公司咨询

各公司的产品大同小异!但选择一家实力强的公司很重要!中国平安,你值得拥有!

您好,各个保险公司的产品都差不多,保障和保费是成正比的,各有各的亮点。您需要选择的是后续服务好,实力强的公司和优秀的保险代理人。太平人寿:是中国保险市场上经营时间最长的寿险公司,有国际经营理念的公司,总部在香港上市,在海外开设有分支机构。100%国有控股,是您值得信赖的公司,选择了太平您会体验到不一...样的服务。

全部展开 收起