有没有宝妈肚皮痒?痒的受不了,后背还起了一堆小红疹,bieren告诉我说是胎毒,我用纯中药的药膏抹

有没有宝妈肚皮痒?痒的受不了,后背还起了一堆小红疹,bieren告诉我说是胎毒,我用纯中药的药膏抹了抹。好一点,孕妇也可以用的那种,会不会影响宝宝啊?
小宝妈    2014-06-21 06:50

其他回答

现在的症状与皮肤过敏或者炎症刺激有关系的。建议可以使用点卓尔尤软膏进行改善的。平时保持清洁卫生,不要刺激它就好。

shenglongxiao    2014-06-21 06:57