宝宝肛门有点发红,小屁屁还起疹子了,怎么办?

其他回答

我的宝宝最近有红屁屁,我是每天白天没有用尿不湿,每天早上用温水洗完屁屁,涂上了护臀霜,用了大约四天,现在还有一点点红了。宝妈可以试试。

荆思真_QwrJ    1993-10-31 18:26

我家宝宝也是的,一直都在抹药,可是都没有效果!换了几种药了都不行,这几天白天都没怎么用尿不湿,可还是红屁屁!可能因为怎么漏屁股

缑丽容_QWKI    1993-10-31 18:26