宝宝半岁,今天去医院看医生,有点感冒,发烧37.8.谁有退烧好方法,医生开的小儿感冒退烧糖浆,和退

宝宝半岁,今天去医院看医生,有点感冒,发烧37.8.谁有退烧好方法,医生开的小儿感冒退烧糖浆,和退烧贴。感冒吃的回春颗粒,现在睡着了体温38.2了。着急急
梁子康    2016-01-25 15:04

其他回答

你孩子的这个体温是低热的,是可以物理降温的,用温水擦拭颈部腋下大腿处的,多喝水就可以的,不需要吃退烧药的。

wangsh72    2016-01-25 15:05