记得一部04-07年间看过的一部美国电影,是说5-6个小孩子恶搞,里面有个小女孩电影里好像叫唐娜

记得一部04-07年间看过的一部美国电影,是说5-6个小孩子恶搞,好像是要庆祝一个小胖男孩的生日还是怎么的,里面有个小女孩电影里好像叫唐娜,最后她被一个黑人小鬼给追到了,这帮孩子大概是个10-12岁的样子,具体情节不记得了,我记得电影名字里好像有什么反斗,特警组这类的名字,但是百度后却没发现有这样的电影,看你们对这个有印象不

其他回答

航站闹翻天

小鬼当家

少女特工队

宝贝反斗星?