宝宝一岁了,但是不想学走路,怎么办

总是想爬,不走,拉她的手就往下坐

满意回答

有的孩子走路就迟一点,我的孩子都15个月了才学着走路,很慢的但现在跑得可快了,你不要着急挤最啊. 听说锅震先学会爬的宝宝比不人爬的宝宝要聪明貌暖耻些呢

犁秋珊_1G60   2009-07-20 09:25

其他回答

不想学就不要让她学

丁痴海_9Oxf    2009-07-20 10:05

不要太着急,每个宝宝发育的规律都不一样,不能急于求成,平时多牵着他的手慢慢训练,多带他到户外去练习,他就会有兴趣的。慢慢就好了。

闾丘宛凝_2pzR    2009-07-20 09:40

把宝宝放进学步车里,让宝宝自己联系,腿上有劲了,自然就会走路了。