宝妈,有没有为没有人照顾做月子头疼的,我又是嫁外地的,老妈身体不好又过不来,婆婆说她很忙…

宝妈,有没有为没有人照顾做月子头疼的,我又是嫁外地的,老妈身体不好又过不来,婆婆说她很忙。。。。。。。。没时间
。。。。_di08    2016-04-15 20:27

其他回答

我也是嫁外地的,婆婆也不照顾我做月子。我妈妈和老公照顾了我20天,剩下的10天我都是自己带孩子的。刚满一个月,我就带孩子回我妈妈家了。

一米阳光_TkYj    2016-04-15 20:31