我昨天中午就长了水痘,下午就去开了点药吃就是不好,我还在母乳,请问我该怎么办

其他回答

问题分析: 水痘是一种由病毒引起的急性传染病,一年四季可发病,尤以冬春季常见.是抗病毒治疗。发病后应隔离至全部疱疹干燥结 痂为止。 意见建议: 剪短 指甲,避免搔抓,以免疱疹破溃感染,留下疤痕。水疱可涂芦甘石洗剂止痒,破溃可涂紫药水,感染可涂抗生素软膏。避免使用水杨酸类退烧药,以免增加瑞氏综合征的...危险。多喝水,勤换衣,保持皮肤清洁,如果全身症状较重,要及时去医院治疗,防止并发症。

全部展开 收起