今天我带一岁的宝宝去了妇幼,高烧39.7度,医生给我宝宝滴鼻了,说4个小时后要是超过38度就给感冒

今天我带一岁的宝宝去了妇幼,高烧39.7度,医生给我宝宝滴鼻了,说4个小时后要是超过38度就给感冒药吃,但是他医院还开了一些其他药给我,这些药要不要等4个小时啊,开了(蒲城蓝消炎口服液,达力芬,还要二粒看不清楚是什么,)因为医院比较吵,听不清楚,离医院远。医院电话打了又没人接,只能求助下这里的好人了,谢谢。

满意回答

到医院没做血常规吗?什么类型的感冒你了解了没。发烧可以物理降温,若是温度适合给宝宝用温水擦擦手脚腋下容易散热的地方丛残安。药按时吃,如果是很少感冒的小孩子,对药没什么抗体,按医院给的方法服用就好,不要慌眠坊张,发烧是孩子自身免疫系统再抵抗病菌。稍多喝些温水筝厉,排尿也有助降温。

琴鸿熙_Mwxw   2015-10-04 19:05

其他回答

退烧药事四小时以后没退可以喂,其它立即喂

多大的?