母乳喂养三个月的宝宝一直在吃维生素AD还需要补钙吗

满意回答

钙是钙,维生素AD是促进钙吸收的!如命阶果宝悼宝宝经常晒太生件灿阳维生素AD还是要少吃!多了会中毒的!祝你宝宝健康!

匿名用户   2008-07-24 22:42

其他回答

你好,如果宝宝是母乳喂养,并且没有缺钙的症状,可以不需要补充钙剂,但是母亲必须补充足够的钙。可以适当补充鱼肝油。

羿丽华_bfrR    2008-07-24 15:39

小宝宝这时候骨骼发育需要大量的钙,而母乳中的含钙量不够BB的日常需要.补不补咨询以下你BB的体检医师,相信他可以给你中肯的意见.

葛清妍_bTd5    2008-07-24 14:19