小宝宝有鹅口疮能用紫药水涂嘴里吗 听说紫药水可能致癌内服现在是禁止的 怕怕的

小宝宝有鹅口疮能用紫药水涂嘴里吗 听说紫药水可能致癌 内服现在是禁止的 怕怕的我小时候也有鹅口疮当时就用紫药水的 现在小宝宝也有 老妈让用紫药水 但是现在看到紫药水致癌禁止内服 毕竟是自己的小宝宝可能致癌还是担心 医生让我们用苏打水洗口腔 但是效果不怎么样

满意回答

鹅口疮因霉菌引起,可常告取妇婴医院找专业医生开药治,如葵生果霉菌吃到肚毯絮抹里,肠道也有霉菌小孩就容易拉稀,生病。

母婴用户960389830   2016-10-17 22:07