新生儿肺炎,怎么办

不易槐_U1eK    2015-10-23 05:20

满意回答

您好,您的宝宝已经拍过胸片诊断出肺炎,孩子没有出现发热抽搐的症状,就目前情况来看,您的宝宝没什么大碍的,请眨点您放心新生儿肺炎是新生儿常见疾病,不是什么疑难杂症,可以治的,请您积极配合医院治疗,祝宝宝早抹趋日康复请问:关于抽搐的问题还请指教,我实在太急了。主要是我家孩训梨否子有时候,好像在做劲,身体抱成一团,慢慢舒展。这是不是就是抽搐。抽搐的症状是什么?和做劲有什么区别吗?在线等,实在太急。摇篮专家回复:您好,您的宝宝是反复的不停地抽搐还是偶尔的呢?请问:偶尔抽搐

卓惠然_TfJF   2015-10-23 05:42

其他回答

肺炎是一种常见的疾病,不要担心,但是不能够掉以轻心。首先就要及时就医,不能够自己随便给孩子吃药,如果要服药一定要在医生的指导下。其次,要注意孩子的饮食,生冷的、油腻的、难消化的食物不能够吃。要多熬些瘦肉粥、胡萝卜粥、淮山粥给他吃,粥容易消化也能补充营养。再有,要保证室内环境的干净整洁。

卓美英    2014-01-12 15:59

宝宝腹泻,可口服思密达及益生菌,继续观察。如果不见好转,可化验大便,判断是否存在细菌感染或者病毒感染。细菌感染需要口服抗生素。病毒感染不需要口服抗生素,病毒感染的病程大概在1周。如果宝宝精神不好,或者宝宝有脱水的症状,比如小便特别少,就要去医院就诊。

李鹏    2016-12-07 17:09

您好,您的宝宝已经拍过胸片诊断出肺炎,孩子没有出现发热抽搐的症状,就目前情况来看,您的宝宝没什么大碍的,请您放心新生儿肺炎是新生儿常见疾病,不是什么疑难杂症,可以治的,请您积极配合医院治疗,祝宝宝早日康复请问:关于抽搐的问题还请指教,我实在太急了。主要是我家孩子有时候,好像在做劲,身体抱成一团,慢慢...舒展。这是不是就是抽搐。抽搐的症状是什么?和做劲有什么区别吗?在线等,实在太急。摇篮专家回复:您好,您的宝宝是反复的不停地抽搐还是偶尔的呢?请问:偶尔抽搐

全部展开 收起
钟离雁菱_XUYP    2015-10-23 05:33

打嗝时,胎动的感觉像秒针在走一样,幅度不是很大,很有规律,能持续1分钟左右,这是宝宝在吞咽羊水锻炼膈肌,是为出生后的呼吸运动做好准备呢。 妈妈意见,仅供参考。

丫丫是我的小可爱    2015-09-16 17:56