新生儿常见疾病有哪些?内衣裤、小褥子、隔尿垫、尿布、奶瓶、奶粉

新生儿常见疾病有哪些? 内衣裤、小褥子、隔尿垫、尿布、奶瓶、奶粉。
侯和洽_kebO    2013-05-15 23:44

满意回答

首先注意要室内不要特别的干燥,小宝宝的衣物不要太厚。再就是多喂水哦。宝宝不用奶瓶喝降降射水就用勺子一法挎个一个水珠的喂,一天最少三次。这样悠泳宝宝不爱生病哦

郜小蕾_VjMl   2013-05-15 23:47

其他回答

宝宝一出生就会打乙肝疫苗和卡介苗,1足月就接种按照医生要求来吧。

邬红旭_lfcL    2013-05-16 00:03