宝宝5个月了吃肉汤,蛋黄,米粉都会拉肚子怎么办,今天就拉了好多次 急啊

宝宝5个月了吃肉汤,蛋黄,米粉都会拉肚子怎么办,今天就拉了好多次。急啊。
y.    2014-06-13 20:34

其他回答

您好,如您所述,关于宝宝辅食的添加问题,一般孩子满4月之后开始添加,5月的宝宝辅食暂时还是不要添加肉汤,以奶粉或是母乳为主,可以添加蛋黄,米粉等喂养。辅食添加不合理也会导致腹泻的问题。 注意合理添加,腹部保暖。

小罗06501    2014-06-14 11:18