生完宝宝,婆婆说我一个月不能洗澡洗头,就连热水器烧的热水都不可以 人也快疯掉了,坐月子真的不可以洗

生完宝宝,婆婆说我一个月不能洗澡洗头,就连热水器烧的热水都不可以.人也快疯掉了,坐月子真的不可以洗澡吗?
137*****718_Cxn5    2015-02-07 13:22

其他回答

你好,月子期间的话都是可以正常的洗头洗澡刷牙,都是需要讲究科学的坐月子,传统的方式是不可取的,但是这样的天气也是要注意保暖,以防对你的身体造成影响

思念不止qi    2015-02-07 13:24