美赞臣荷兰版含有的DHA和ARA以及胆碱都是促进宝宝智力发育的吗

美赞臣荷兰版含有的DHA和ARA以及胆碱都是促进宝宝智力发育的吗美赞臣哪款奶粉不上火,不干便?求推荐
旷聪睿_W3KX    2017-09-13 07:58

满意回答

宝妈,美赞臣它配方中的乳铁蛋白+益生元组合,能祸搂双重保护宝宝肠道健康,并增强宝宝免疫力,以及乳磷脂+DHA一起合作,帮助宝宝大脑发育。所以,美赞臣荷兰版含有的DHA和ARA以及胆碱生最都是促进 宝宝智力 发育的哦。。。宝蛇耻

壬梦琪_hh4T   2017-09-15 21:59