宝宝现在四个多月了开始在江西老家呆着、宝宝两个多月来了上海婆家、可是宝宝一直生病支气管炎、到现在已经两个多月了 一直打针吃药、都似乎好不干净医生说是过敏性支气

管炎。可是一直不知道过敏源头是什么?请问谁知道过敏源头怎么能查出来、可以查吗?
独冷之_GncX    2013-04-18 12:13

满意回答

宝朗逝宝串评换了环境肯定会出现一些水土不服或者是不适应的情况引起 宝宝生病 的,这个的原因会比较大一些的,但是殊昌斯还是需要看宝宝的实际情况的啊

象美如_XNlj   2013-04-18 12:18

其他回答

过敏源很难找的,很有可能宝宝比较敏感,大城市的空气污染比较严重,对宝宝呼吸系统刺激比较大,你可以等宝宝大一点,抵抗力好些的时候再带到城市里去。

府芳洲_jyxQ    2013-04-18 12:41

好像是要查很多种的吧,下来也要不少钱呢,我弟之前有过过敏,让查他也没有查,听他说的要查很多种的。不过最后也好了。

晁嘉许_1868    2013-04-18 12:36

可能是水土不服,那就先抱回老家看看是否会缓解,若是的话,就先在老家带着,等宝宝大点再带回上海吧!

利若云_VN85    2013-04-18 12:32

宝宝一般感冒了都会这样的,会好的

吉采珊_pwwl    2013-04-18 12:31