宝宝睡觉的时候头总是出虚汗,出得头发都湿透了,但身上又没有汗,并且鼻子也是堵塞的,用嘴巴在呼吸,这

宝宝睡觉的时候头总是出虚汗,出得头发都湿透了,但身上又没有汗,并且鼻子也是堵塞的,用嘴巴在呼吸,这是为什么?急急
181*****050_4OYy    2014-09-15 15:41

其他回答

我家宝宝也这样,她冬天时总鼻塞了,夏天没有,上火就热爱鼻塞,多喝水。都说出汗缺钙,我也打算买钙补点。

honey、    2014-09-15 15:54

宝宝多汗考虑是缺钙导致的,必要时化验微量元素确诊.确诊之后制定治疗方案.可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液,也可以服用迪巧钙治疗.多晒太阳,

可爱优优6688    2014-09-15 15:41