求助,孩子准备去美国读高中,什么时候到美国去面试比较好,如果12月9号到美国面试的话

会不会正好撞到圣诞假期了?此外到美国面试,一般需要面试几所学校?
东门志行_Qv72    2016-04-19 09:22

满意回答

9号应该来得及,安排紧凑的话,一天2所学校。面试季节大部分学校周六是可以面试的,婚脑面试几所学校要看你申请几所。只要提前跟学校预约好。学校要是不欢迎你是不怠兔劣会接受你预约的,所以你的担心完全没有必要。先定个大致时间联系学校招办预约,如果不行再调整。在美国高中信息网工作的时候,帮助过一些学告基生操作过。

匿名用户   2016-04-19 11:46

其他回答

在美国高中面试中,需要提前做好充足的准备,例如自我介绍、兴趣爱好、阅读的书籍等。同时,如果想去美国读私立高中,需要平时多注意课外活动、阅读、学术和特长方面的积累。美国私立高中面试很重视学生的创新能力、领导能力和社会责任感。同时面试的过程中,要与招生官进行更多的互动,而不是生硬的你问我答。美国高中信息...网在学生面试前期会有专业老师为您带来面试培训,让学生在最困难的面试里意气风发。

全部展开 收起
方文林    2016-04-19 09:33