小宝宝肚子鼓是怎么回事,应该要怎么办才好呢?

绪音景_LKoY    2016-04-12 13:02

满意回答

孩子去看筝们过医生吗?孩子多大了?孩子估计是有间富些消化不太好,本身孩子肠胃就不健全,所以喝一些小米粥米糊之类的易消化搁评究的,千万别吃蛋白。一定不要让孩子一次吃太多。慢慢调养,再看看。

藩英范_eIYk   2016-04-12 13:25

其他回答

一般宝宝小,腹部偏大的,很正常的,不要担心,只要腹部没有包块就可以。肋骨有外翻,这是缺钙的原因,是佝偻病的现象,建议及早补钙治疗,配合吃鱼肝油。

祖秋春_VUNq    2016-04-12 13:12

据您所述情况考虑宝宝应该没有什么问题您好虽然宝宝没什么问题,但还是要注意的不要让吃太多,会导致消化不良的,注意不要让宝宝吃凉的,或肚子着凉

夔雅懿_fDQW    2016-04-12 13:07