急急:求各位大师为儿子起名,钟姓、男宝宝农历2012年11月25日5时29分生,并分析五行谢谢各位

推荐回答

钟腾文:呈现文采。适用于男孩取名字。出自南朝江淹《别赋》:“日出天而耀景,露下地而腾文蛋敢愚。” 唐李白《耀破明堂赋》:“蒸毫冠百王而垂勋,烛万象而腾文。”

汤承安   2013-01-17 20:32

其他回答

姓名是人之符号,无非好记不生僻,寓意而不邪俗,避免重复。五行之说没有标准无从分析。 钟华、钟汉、钟良柱、钟汉华。

钟晋云 钟博耀 钟材旭 钟振新 钟昌云 钟曲阜 钟晋波 钟德君 钟俊依 钟涛盛

许代天_I63I    2013-01-17 15:24