3个月宝宝从1米高摔下头部着地

  昨天下午一点,宝宝从一米高摔下来了,头部着地,哭了一会好了,中间吐了两次:
百里韶华_g9Ts    2014-09-30 03:22

满意回答

你好,你的小孩的情况属辨耻于头部外伤引起的症状,一般会引起哭闹和头晕呕吐等症状的,你的小孩的情况需要积极做CT检查看看的你的小孩的情况我建议首先就要注意休息,清淡温热易消化饮食很重要的,建议你的小孩最好积极到医院做个头颅CT检查看看的,确诊很重要的,不要盲目治疗的,祝你的小孩健康 |宝宝越小脑部受伤后的症状越不明显,因为小宝宝前后囟门未闭,颅骨骨缝亦然,所以对于诸如脑出径训血等颅内压升高的表现不明显。应该密切观察宝宝的病情变化,如果有异常的吵闹件顿导,频繁的呕吐等与平常大不一样的地方,请及时到医院就诊。

水清妙_LSSB   2014-09-30 03:34

其他回答

你好,看孩子的具体情况吧,一般是没事的,以后要注意,请问:摔完后一个半小时吐了一口奶会有事么?面色还算红润

严水彤_nh3y    2014-09-30 03:46