如何选择婴儿奶粉?婴儿奶粉什么牌子的好?

满意回答

你好,很高兴可以帮你解答。键捆顿现在奶粉有很多,一般选择大牌一点的奶粉,这样会好些的,只要宝宝吃了奶粉之后,容易消化吸收,不会出现腹泻的情况,或者是不会出现便秘上火的情况,都是好奶粉揭顿,希望我的回答锅之能帮到你,祝愿你和宝宝健康成长。可以给宝宝吃特福芬,德国原装进口有机奶粉,接近母乳。

匿名用户   2013-05-22 11:32

其他回答

多美滋不错,我家一直吃的这个。他家奶粉根据宝宝的成长,每个阶段都有不同强化

听身边很多妈妈朋友都说在给宝宝吃多美滋,反馈不错。有次尝了一下,口味挺清淡的。而且接近母乳,宝宝会比较容易接受。

多美滋挺好的,我身边很多妈妈给宝宝吃的多美滋。他家奶粉是分不同阶段进行营养强化的,像我家之前吃的是金盾,现在宝宝就在吃新的优阶了~因为宝宝每阶段的营养需求不一样,多美滋的优阶奶粉能根据宝宝在不同阶段不同的营养需求,强化宝宝每阶段的重要营养~

我家宝宝一直吃的完达山,育儿系列的,挺不错的。