我是一个乙肝患者 我刚生完孩子 能不能母乳喂养 会不会传染给孩子?

患者信息:女 23岁 北京 延庆县 病情描述(发病时间、主要症状等): 乙肝表面抗原 HBsAg 阴性 乙肝表面抗体 HBsAg 阳性 乙肝e抗体 HBsAg 阴性 乙肝e抗原 HBsAg 阴性 乙肝核心抗体 HBsAg 阳性 想得到怎样的帮助: 我刚生完孩子 能不能母乳喂养 会不会传染给孩子?

其他回答

这位朋友,你好。孩子目前的三个正,丙氨酸,天门冬氨酸略高,目前的情况是不适合你的宝宝。 HBeAg的妇女母乳,牛奶中含有少量的B型肝炎病毒,不建议给孩子吃。 ??岁的儿童不需要护士。

莫智美_cJgr    2012-10-29 20:47

这个你不应该问百度,应该给北京的一些大医院打电话咨询一下。

乙肝五项检查若出现乙肝第 2 5 阳性,其余第一三四均为阴性,说明曾将感染过乙肝病毒,但已经好了,即机体已经通过自己的免疫系统产生了保护性乙肝抗体,不仅完全清除了乙肝病毒,以后也不会再受到乙肝病毒的侵袭了 ,你没乙肝当然可以母乳喂养 。

虞静涵_Skh2    2012-10-17 15:28

应该可以喂奶,因为是抗体,不会传染给孩子。