宝宝红屁股,用红霉素素软膏和红霉素眼膏都擦过的,一直没有好,后来只用雀氏尿片和帮宝适尿不湿,用护臀膏檫

用护臀膏檫,用了两天的尿片和尿布湿屁股反而越来越严重了,不知道是不是尿布湿过敏还是药膏不管用.有没有好的办法?

其他回答

宝宝红屁股时,可以用护臀膏,但是同时一定要注意保持小屁屁干爽,否则是没多大用的,小宝宝白天最好是纯棉尿片,不红屁股,勤换勤洗,平时可以配合使用婴儿爽身粉,宝宝也舒服,只是大人有点累,晚上可以用尿不湿,宝宝睡的好。护臀膏爽身粉我家宝宝用的贝亲的,尿不湿晚上用的好奇金装的,都挺不错的。

全又柔_cS47    2015-04-14 19:45