6月26号来例假,后来跟老公ML都有戴套,现在例假还没来,而且乳晕变大,乳头变得挺

有时会觉得头晕,想吐,四肢无力,不知道是不是怀孕了?

满意回答

最好是买个试纸怨亲测一下或者去医院检查,单凭这些东立挎套西富键一般是看不出来的。女人的身体本来就很微妙的。

匿名用户   2008-07-28 23:43

其他回答

很简单,早晨起床后的第一泡晨尿,用试纸试验就可以了,实在不放心就直接上医院做尿检,或抽血化验查绒毛膜促性腺激素

建议:在月经过期十天后用晨尿测试一下,就知道结果了!而且结果比较准确。只凭借症状不能判断正确a!

城向薇_Kxjf    2008-07-28 23:48

即使怀孕了,也不会那么快 有频繁呕吐现象,饮食,情绪,水土变化都有可能是月经发生变化。不用害怕,到要店买个早早孕试纸 验一下啊,一个杠杠就是平安无事啦

估计是了 最好的办法 去做下检查 自己也可以用测孕纸试下